|  返回首页

 

内江市市中区机保局“三举措”积极自查贯彻落实廉政风险防控
  • 发布时间:2018-05-10来源:区人力资源社会保障局阅读次数:5312【打印本页】关闭窗口
  为切实加强廉政风险防控工作,内江市市中区机保局积极开展廉政风险防控自查。
  一是成立了由内江市市中区机保局局长刘江洋同志任组长的廉政风险防控工作领导小组,具体负责廉政风险防控机制建设的部署、推进、检查等各项工作任务,确保工作扎实开展。
  二是制定了工作实施方案,做了详细安排部署,明确了工作职责和任务。并通过召开干部职工会议,学习廉政风险防控工作相关文件精神,进一步统一了思想,提高了干部职工对开展廉政风险防控工作的认识。
  三是紧紧围绕重点岗位和关键环节,对单位和股室存在的风险点进行全面梳理排查。在去年的防控基础上进行了风险点的更新和防控措施的优化。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001