|  返回首页

 

城南街道网联委开展“慈孝”文化主题活动
  • 发布时间:2018-05-21来源:城南街道办事处阅读次数:2461【打印本页】关闭窗口
  为弘扬传统美德,培育文明风尚,在网格内积极倡导健康文明的生活方式,在居民中形成尊老爱幼,上慈下孝的良好风尚,实现家庭和睦、邻里和谐,近日,城南街道“01”网联委开展“慈孝”文化主题活动。
  上午9时许,城南街道“01”网联委在沿江路477号院坝内开展以“慈孝”文化为主题的邻里一家亲活动。
  活动由城南街道、黄桷井社区干部,辖区内71名居民参加,大家坐在一起谈天说地,联络感情。活动开始,大家载歌载舞,一曲《呼伦贝尔大草原》把活动推向高潮。歌舞活动结束后,“01”网联委成员邀请居民一起包抄手,吃抄手,“01”网格的居民高高兴兴地吃了一顿别开生面的团圆饭。
  “这样的活动要多搞,要常搞”,居民黄玲认为:活动医治了以前“老死不相往来”的城市病,对家庭孝道邻里和谐、街道开展“微服务”“微治理”有着非常大的助推作用。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001