|  返回首页

 

区司法局法律援助窗口进驻区政务服务中心
  • 发布时间:2018-05-10来源:区司法局阅读次数:1200【打印本页】关闭窗口

  为贯彻落实党的十九大提出的“以人民为中心”的服务理念,拓展政务服务平台功能,发挥法律援助服务保障民生的作用。近日,市中区司法局正式将1个法律援助窗口进驻内江市市中区政务服务中心。

  区司法局高度重视服务窗口建设,经过严格筛选考察,选派熟悉业务的援助中心工作人员到窗口服务,为群众提供免费法律咨询、法律援助申请等与群众息息相关的法律服务。政务服务中心法律援助窗口的工作时间为工作日上午9点至12点,下午1点30分至5点。通过“错时工作制”和“AB岗工作制”,节省群众来回奔波的时间,为群众提供优质、高效、快捷、热情的“一站式”法律服务,打通服务群众“最后一公里”。同时,法律援助中心继续畅通“2055123”法律援助热线,随时为亟需援助而又不方便到窗口现场进行咨询的群众提供便利快捷的法律服务。

  今后,区司法局将进一步扩大法律服务范围,提升服务水平,用扎实的工作作风和丰硕的工作成果回馈群众的美好期待。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001