|  返回首页

 

市中区两名职工荣获全市第二届“甜城工匠”称号
  • 发布时间:2018-05-04来源:市中区政府办公室阅读次数:1469【打印本页】关闭窗口
  4月26日,我市举行庆祝“五一”国际劳动节暨第二届“甜城工匠”命名仪式。此次活动共评选出10名“十大甜城工匠”和10名“优秀甜城工匠”,其中市中区推荐的四川东林矿山运输机械有限公司职工袁波荣获“十大甜城工匠”称号,市中区汉韵烙画专业合作社职工陈昊荣获“优秀甜城工匠”称号,同时袁波被内江市总工会授予 “内江市五一劳动奖章”荣誉称号,并纳入内江市劳动模范后备人选。
  受表彰的两名职工立足岗位,刻苦钻研,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。袁波获得多项技术研发专利成果,陈昊的烙画作品多次在省、市烙画作品展览中获得好评,得到省、市领导的肯定。
  通过此次活动,进一步激发了全区广大劳动者的创新创造热情,营造了劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风尚,引导广大职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投入到幸福美丽中区的建设中。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001