|  返回首页

 

区委书记黄俊伟率队到成都市参加“2018中外知名企业四川行”系列投资促进活动
  • 发布时间:2018-04-19来源:区投资促进局阅读次数:10404【打印本页】关闭窗口

  4月16-18日,区委书记黄俊伟率队到成都市参加“2018中外知名企业四川行”系列投资促进活动。区委副书记、区长兰徐,区政府副区长徐荣彬,区政府副区长曾靖钧,区经开区管委会主任彭利参加,区级相关部门负责人陪同。
  4月16日下午,区委书记黄俊伟一行赴成都市现场考察新城控股集团龙泉驿区吾悦广场项目,并就该集团拟投资市中区城南新区吾悦广场项目有关事宜进行座谈交流。座谈会上,双方就合作打造市中区城南新区吾悦广场项目表达了良好的合作愿景,并进一步深化了合作共识。
  4月17日,区委书记黄俊伟率队参加了“内江市川商返乡发展恳谈会暨招商项目签约仪式”,并在会后参加了市委、市政府主办的会见活动,同中汇力集团有限公司、绿地控股集团有限公司、北京东方园林环境股份有限公司等一批知名企业交流对接;区长兰徐在会后参加了市委、市政府主办的会见颐高集团有限公司投促活动。活动期间,区长兰徐还会见了天津宝迪农业科技(集团)股份有限公司、深圳市铁汉生态环境股份有限公司、仁孚汽车(中国)有限公司等意向投资客商。
  4月18日上午,区委书记黄俊伟参加了市委、市政府主办的香港新华集团会见活动。
  黄俊伟书记、兰徐区长在会见期间向客商介绍市中区投资比较优势,邀请客商在市中区投资兴业;客商对市中区营商环境表示肯定,表达了强烈投资意愿并进一步坚定了推进项目的决心。
  市中区在此次“2018中外知名企业四川行”系列投促活动中,自办活动形式多样,邀请客商量质双升,签约项目带动性强。活动中新收集了一大批优质意向项目,有力的推动了部分重点在谈项目取得新进展,新突破。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001