|  返回首页

 

市中区人民政府副区长曾靖钧主持召开花红村脱贫攻坚工作例会
  • 发布时间:2018-03-30来源:市中区扶贫办阅读次数:2185【打印本页】关闭窗口
  为打好花红村2018年脱贫攻坚战,3月28日,市中区人民政府副区长曾靖钧在花红村主持召开2018年一季度脱贫攻坚工作例会。
  会上,花红村汇报了脱贫攻坚工作开展情况,主要包括今年工作打算、项目规划、项目推进情况和脱贫攻坚工作存在的问题;凌家镇党委、政府就如何做好花红村2018的脱贫攻坚工作做了具体安排;各帮扶单位就如何做好结对帮扶工作,谈了具体的打算和工作计划;区扶贫移民局负责人就花红村如何做好对标补差,保证贫困人口脱贫和贫困村退出作出了具体的建议。
  会议指出,首先要明确今年花红村脱贫攻坚工作的目标任务,即要确保今年花红村贫困村退出和41户126名贫困人口脱贫。第一书记、帮扶部门、镇村干部要聚焦贫困户脱贫“一超六有”标准和贫困村退出“一低五有”标准,开展脱贫攻坚工作。
  会议强调,各帮扶单位、干部要树立信心、坚定决心、保持恒心、不忘初心,坚持对标补短板,有序开展花红村脱贫攻坚工作,确保顺利实现41户126名贫困人口脱贫和贫困村的整体退出。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001