|  返回首页

 

市纪委驻市发改委纪检组到市中区投资促进局开展调研工作
  • 发布时间:2018-03-19来源:区投资促进局阅读次数:2425【打印本页】关闭窗口

  

  3月15日,市纪委派驻市发改委纪检组组长傅天印、副组长梁静一行到市中区投资促进局调研指导党风廉洁建设和纪检监察工作。区投促局党支部书记、局长谢秋,副局长梁录东陪同调研。
  谢秋对纪检组傅组长一行到区投促局调研指导工作表示诚挚欢迎和感谢,向调研组一行详细介绍了区投促局基本情况,并就区投促局去年以来纪检监察及党风廉政建设工作开展情况、下步正风肃纪工作思路和谋划、工作中存在的困难和问题等方面工作进行了专题汇报。

  傅天印组长对区投促局党风廉洁建设和反腐败工作取得的成绩给予充分的肯定。他表示,区投促局在加强党风廉政建设,全面落实“两个责任”和分管领导“一岗双责”方面高度重视,成效非常显著,特别是“一把手”抓党风廉政建设的力度很大、思路很新、工作很实,点子很多。区投促局在党风廉政建设制度建设方面,思考很深入很有成效,特别是在探索招商引资接待管理制度方面进行了大胆的探索和有力的尝试,走在了全市乃至全省前列。傅天印强调,区投促局要在今后工作中不断创新思路理念和方式方法,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展,实现新突破,为市中区的经济发展提供坚强的政治保障;要积极争取组织的支持,解决好领导班子结构不合理、力量薄弱的问题,在现有情况下主动作为,努力克服;切实加强党风廉政社会评价宣传力度以及单位自身工作的宣传,要将宣传工作做在平时,融入到平常工作中去,多宣传多引导,以提高群众对区委区政府、对投促局工作的知晓度、满意度;打好侵害群众利益、扫黑除恶、影响发展环境、脱贫攻坚、环境保护方面腐败问题治理攻坚战。

  最后,谢秋表示:市纪委派驻市发改委纪检组到区投促局纪检监察及党风廉政建设开展调研工作,体现了市纪委对我区投资促进工作的关心、支持和重视,区投促局将继续推动制度规范,增强干部职工的教育以及管理,继续抓严抓实党风廉政与纪检监察工作,不忘初心,牢记使命,促进我局投资促进工作迈上新台阶。
 
  内江市市中区投资促进局

  2018年3月16日

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001