|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队到京津冀等地开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-03-22来源:区政府办公室阅读次数:4347【打印本页】关闭窗口

  3月18日至20日,区委副书记、区长兰徐率队赴北京、河北、天津等地开展投资促进活动,副区长徐荣彬、区经开区管委会主任彭利及市、区相关单位负责人参加考察。

  兰徐一行先后拜访了北京东方园林股份有限公司、中国物流股份有限公司、华润河北医药有限公司、天津宝迪农业科技股份有限公司等企业,参观了“2018年国际游乐设施设备博览会”、高碑店市新发地农副产品物流园等项目,与企业相关负责人就打造乐贤半岛4A级生态旅游景区、加快建设现代物流服务业等事宜进行了深入洽谈交流。

  兰徐说,市中区是内江市的政治、经济、文化中心,区位优势明显,发展潜力巨大,被誉为“大千故里、成渝之心、甜城内江”,并围绕区委“一个总体取向、两个走在前列、三大攻坚战、四个着力、五大保障”总体发展思路,重点介绍了城南新区“一号工程”和白马物流园区建设情况。

  兰徐指出,当前市中区全区上下正深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,加快建设幸福美丽中区。兰徐诚挚邀请中国物流、天津宝迪带队到市中区实地考察合作事宜,共同为加快建设幸福美丽中区贡献力量。

  企业负责人纷纷表示,将加强与市中区的沟通对接,积极参与市中区项目建设,努力实现互利共赢、共同发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001