|  返回首页

 

副市长蒋学东到凤鸣镇书房湾村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-12来源:市中区政府办公室阅读次数:1097【打印本页】关闭窗口
  3月8日,副市长蒋学东深入到扶贫联系点凤鸣镇书房湾村,为全村党员、部分村民和贫困户代表宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。
  宣讲会上,蒋学东用通俗易懂的语言,围绕习近平总书记来川视察指导的主要内容和重要讲话精神进行宣传宣讲。
  蒋学东指出,习近平总书记在新春佳节来临之际亲临四川视察调研,看望慰问各族干部群众,给冬日的四川增添了浓浓暖意春意,充分体现了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。总书记的特殊关爱使我们倍感温暖,总书记的殷切期望使我们倍受鼓舞,总书记的为民情怀使我们倍加拥戴。总书记在川发表的重要讲话,是全面贯彻落实党的十九大精神,进一步做好四川工作的行动纲领,是凝聚力量、形成共识的总遵循。
  结合书房湾村实际,蒋学东强调,要永远铭记、始终感恩,把总书记的亲切关怀转化为抓好各项工作的强大动力,锐意进取,埋头苦干;要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,增强思想自觉和行动自觉,带头学习宣传、贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神,并将讲话精神传达到每家、每户、每位群众;要认真谋划、全力推动特色产业发展,在农业供给侧结构性改革上下功夫,在有机生态农业上做文章,大力发展生态、绿色农业,坚定走产业振兴、质量兴农之路;要坚决打赢脱贫攻坚战,把党和国家的一系列好政策落到实处,把事关老百姓的事情干在实处;要引导贫困群众感恩党和政府,牢固树立艰苦奋斗、自力更生的意识,靠自己勤劳的双手脱贫致富奔康;要实施好乡村振兴战略,在产业提升、基层治理、环境整治、乡风文明等方面下工夫,加快农村发展,不断改善群众生产生活条件。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001