|  返回首页

 

城南新区高铁站前广场商住综合体开发项目
  • 发布时间:2018-02-28来源:区投资促进局阅读次数:1074【打印本页】关闭窗口

  

  一、项目概况

  (一)项目名称:城南新区高铁站前广场商住综合体开发项目

  (二)项目单位:内江市市中区城南新区管委会

  (三)项目内容:对城南新区三元高铁站周边地块进行开发建设。该区域有三个地块,占地面积35~105.9亩,紧邻高铁站,交通便利,可建设高铁站前商住综合体。

  二、建设条件

  城南新区是市委市政府确定的城市建设新区,总面积17.38平方公里,是内江特大城市建设的五大新城组团之一,新区地处内江特大城市规划区的地理中心位置,沱江环绕,塔山整个山脉贯穿于新区中部。城南新区是内江市委市政府确定由市中区自主实施、自主管理、自主开发建设的新城,计划将通过10年左右的时间,完成整个新区的开发建设。利用塔山公园、大自然·乐贤半岛江岸水景优质的自然资源打造公园中的城市、城市中的公园,将城南新区建设成为滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区。

  规划区域位于内江市滨江高铁新城城南新区综合服务片区核心区域,紧邻川南城际高铁内江三元站、内江市南北交通干线石羊大道B段、市中区美食街江华街西延线,交通便利。地块周围规划有内江一小城南校区、市中区妇幼保健院、市中区新行政服务中心、市中区公安局等重要公共服务配套项目及市政项目。石羊大道A段贯通后,距万达商圈4公里。该地块东南面5.5公里处,正在建设川南地区最大的主题乐园“内江大千欢乐世界”,项目一期将于2017年10月前开园营业。便利的交通,完善的生活配套项目,鼎沸的商业人气都为该地块建设高品质商品楼盘提供了优越的外部条件。

  规划区域内有城南新区高铁站旁11号地块(规划净用地面积约105.9亩,规划用地性质为商住用地(R2),亦可根据投资者需求适当调整,容积率2.5,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高≤80米),12号地块(规划净用地面积约36.88亩,规划用地性质为商住用地(R2),亦可根据投资者需求适当调整,容积率2.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高≤80米),35号地块(规划净用地面积约35亩,规划用地性质为商业设施用地(B1),亦可根据投资者需求适当调整,容积率5.0,建筑密度≤50%,绿地率≥15%,建筑限高≤80米)。

  三、投资预算

  预计投资约1.5~4.5亿元。

  四、项目前期工作

  已做规划设计

  五、合作方式

  独资

  六、联系方式

  单位:内江市市中区投资促进局

  联系人:陈政鑫邮箱:szqzsj137126.com

  电话:0832-6100061、18283583244 传真:0832-2053800

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001