|  返回首页

 

黄俊伟、兰徐率队赴成都考察锦欣医疗投资管理集团
  • 发布时间:2018-03-05来源:区政府办公室阅读次数:4884【打印本页】关闭窗口

  三月的蓉城,微风徐徐,草长莺飞,处处散发着春天的气息。3月1日,区委书记黄俊伟,区委副书记、区长兰徐率队赴成都考察锦欣医疗投资管理集团,并召开座谈会,就进一步深化双方在妇幼保健领域的合作深入交换意见。区委副书记、组织部长李了了参加考察。锦欣集团董事长范玉兰陪同考察。
  成都锦欣医疗投资管理集团有限公司是长期从事临床医疗、保健、预防、科研、教学培训、社区服务、养老助残和健康教育的医疗投资管理机构,发端于成都市第二区妇幼保健站,经过60多年的发展,锦欣集团依托医疗投资、健康产业管理等方面的成功运营经验和核心优势,不断进行新项目的投资与开发,已经形成了以医疗为中心、以健康产业为辅的多元产业集群。
  在成都,黄俊伟、兰徐一行先后驱车前往锦欣医疗投资管理集团公司旗下成都锦欣花乡老年公寓、成都西囡妇科医院、东大国际社区卫生服务中心、四川锦欣妇女儿童医院等地,实地了解企业运营模式,学习其发展医疗产业、推行医养融合等方面的先进经验,并与企业负责人深入探讨现代医疗卫生事业发展趋势,商讨双方合作前景。在参观过程中,黄俊伟、兰徐对锦欣集团多年来致力于建设西部一流、在全国有一定影响力、患者首选的医疗卫生机构所取得的成果给予了高度评价。
  在随后的座谈会上,双方表达了真诚的合作意愿。黄俊伟、兰徐说,内江区位优势明显、文化底蕴深厚、发展机遇难得,市中区作为内江的政治、经济、文化中心,发展潜力和空间巨大,医疗服务辐射区域广阔。锦欣集团拥有先进的医疗技术、卓越的医疗团队和丰富的管理经验,市中区欢迎锦欣集团积极参与支持市中区的发展,希望双方秉承互利共赢的合作理念,创新合作模式,早日促成合作项目落地。黄俊伟、兰徐要求,区级相关部门与锦欣集团加强沟通对接,开展务实合作,为企业在市中区发展全力打造更优质、更高效、更便捷的政务服务环境。
  范玉兰表示,近年来市中区发展日新月异,锦欣集团十分看好与市中区的合作,对与市中区充满信心,期待与市中区在妇幼医疗保健等领域开展合作交流,实现共赢发展。
  区委常委、宣传部长王岗,区人大常委会副主任韩霞,区政府副区长刘澜,区政协副主席李兰,区经开区管委会主任彭利及区级相关部门负责人参加考察。锦欣集团事业发展部部长宋玉珊,锦欣集团事业发展部项目经理杨瀚,锦欣集团事业发展部研究员曾亮陪同考察。成都市锦江区卫计局局长万科参加座谈。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001