|  返回首页

 

红星美凯龙置业有限公司华南区域总经理范立平一行莅内考察
  • 发布时间:2018-02-09来源:区投资促进局阅读次数:3166【打印本页】关闭窗口

  1月26日,红星美凯龙置业有限公司华南区域总经理范立平一行莅临市中区考察。在市中区人民政府副区长曾靖钧及区经开区、区国土分局、区规划分局、区投促局等部门工作人员的陪同下,一行人实地考察了城南新区石羊大道周边地块,详细了解了该地块的交通区域位置、用地规划、配套设施建设进展等情况。

  在随后的交流洽谈会上,中共市中区委副书记、区长兰徐接见了考察团一行人。双方就该公司在城南新区投资建设“爱情海”商业综合体项目进行了商谈。兰徐对考察团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了市中区经济社会发展情况及城南新区招商引资环境、政策。考察团一行对市中区有关部门的接待表示感谢,表示将与市中区加强对接,积极参与市中区项目建设,实现共赢发展。

  据了解,红星美凯龙置业有限公司总部位于上海市,成立于2013年11月,注册资本1.1亿元,主要经营:房地产开发,投资咨询,实业投资,物业管理,自有设备租赁(除金融租赁),企业管理咨询。该公司前期已多次与我区对接,目前正在开展项目前期调研工作 。

  

  市中区投资促进局

  2018年1月29日

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001