|  返回首页

 

市中区启动2018年“四下乡”集中示范服务活动
  • 发布时间:2018-02-13来源:市中区政府办公室阅读次数:1314【打印本页】关闭窗口
  2月9日,市中区2018年送“文化、科技、卫生、法律”下乡集中示范服务活动在凌家镇花红村拉开帷幕。区人大副主任韩霞、区政府副区长刘澜、区政协副主席秦琴参加。
  伴随着欢快的音乐声,一台集歌舞、乐器演奏等表演的文艺演出登台亮相,精彩的节目赢得现场村民阵阵掌声。16个区级部门的服务台四周围满了村民,大家咨询法律知识,领取创业知识卡片、科普知识宣传册、妇女儿童维权服务手册等宣传资料。
  活动现场,书法名家写春联,农民朋友们排起长龙,接过充满新春祝福的春联和福字;在医疗义诊、免费理发等服务点,医生和志愿者专心地为村民开展体检和理发服务,现场充满了喜庆祥和的氛围。
  活动结束后,韩霞、刘澜、秦琴等对部分返乡农民工进行了走访慰问。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001