|  返回首页

 

区人大副主任高斌节前慰问联系贫困村扶贫干部及贫困户
  • 发布时间:2018-02-07来源:区民政局阅读次数:973【打印本页】关闭窗口

  近日,区人大副主任高斌率队深入凌家镇牛口桥村,亲切看望慰问了奋战在扶贫工作一线的乡村扶贫干部、驻村干部,并在新春佳节即将到来之际向结对帮扶的贫困户送去了党和政府的温暖。

  高斌副主任先后走进了钟朝海、凌淑清两户贫困户家中,为他们送去了米、油、肉等年货物资和慰问金,并提前向他们致以春节的美好祝愿。每到一户,高斌副主任都与帮扶对象进行了亲切交谈,深入了解他们的身体状况和生产、生活中遇到的问题等,并向他们详细地讲解党和政府的相关政策,为他们答疑解惑,用真心和真情鼓励他们要勇于面对生活、克服困难、树立信心,早日脱贫致富。

  在牛口桥村办公室,高斌副主任同区民政局局长申太友、第一书记谢大彬、村两委干部、驻村工作组成员进行了面对面座谈。会上,第一书记谢大彬汇报了牛口桥村2017年扶贫工作开展情况;申太友局长从柑橘产业、“订单蔬菜”发展、设立贫困户自律激励奖等方面汇报了2017年精准扶贫工作。在听取汇报过程中,高斌副主任一边听、一边问,同与会人员进行了亲切交流,就下步精准扶贫工作与扶贫干部进行了沟通,交流了2018年的帮扶计划和措施,并表示将充分发挥联系领导作用,确保牛口桥村精准扶贫工作稳步推进。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001