|  返回首页

 

城南新区高铁站商业综合体开发项目
  • 发布时间:2017-12-27来源:区投资促进局阅读次数:3068【打印本页】关闭窗口

  一、项目概况

  (一)项目名称:城南新区高铁站商业综合体开发项目

  (二)项目单位:内江市市中区城南新区管委会

  (三)项目内容:对城南新区C22-01/01号地块进行开发建设。该地块占地约29.22亩,紧邻高铁站及临江小区,交通便利,人气鼎沸,可投资建设商业综合体。

  二、建设条件

  城南新区是市委市政府确定的城市建设新区,总面积17.38平方公里,是内江特大城市建设的五大新城组团之一,新区地处内江特大城市规划区的地理中心位置,沱江环绕,塔山整个山脉贯穿于新区中部。城南新区是内江市委市政府确定由市中区自主实施、自主管理、自主开发建设的新城,计划将通过10年左右的时间,完成整个新区的开发建设。利用塔山公园、大自然·乐贤半岛江岸水景优质的自然资源打造公园中的城市、城市中的公园,将城南新区建成为滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区。

  城南新区C22-01/01号地块位于内江市滨江高铁新城城南新区综合服务片区中心区域,紧邻川南城际高铁内江三元站、内江市南北交通干线石羊大道B段、市中区临江小区江宁街西延线,交通便利。地块周围规划有内江一小城南校区(已破土动工)、市中区妇幼保健院、市中区新行政服务中心、市中区公安局(已破土动工)等重要公共服务配套项目及市政项目。目前已有包括碧桂园等数家知名楼盘开发企业计划在该地块相邻的地块投资建设商业楼盘。另外,江宁街西延线的贯通,使得从该地块步行600米到达临江小区变为现实。临江小区片区是市中区最早的一批商品房楼盘聚集区,人气旺,居民消费能力有保障。如此,结合便利的交通,完善的生活配套项目,鼎沸的商业人气,巨大的居民消费潜力等因素,为该地块建设商业综合体并成功运营打下了坚实的基础。

  城南新区C22-01/01号地块规划净用地面积19484.77㎡(约29.22亩)。规划用地性质待定,亦可根据投资者需求适当调整。容积率1.0,建筑密度≤50%,绿地率≥15%,建筑限高≤16米。

  三、投资预算

  预计投资约0.7亿元。

  四、项目前期工作

  已做规划设计

  五、合作方式

  独资

  六、联系方式

  单位:内江市市中区投资促进局

  联系人:邓超邮箱:szqzsj137@126.com

  电话:0832-6100061、18283258672传真:0832-6100062

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001