|  返回首页

 

龙门镇举办“庆十九大、弘扬廉政文化”综合文化体育活动
  • 发布时间:2017-11-07来源:龙门镇政府阅读次数:1577【打印本页】关闭窗口

  为庆祝党的十九大胜利召开,营造风情气正的整治生态环境。11月7日,龙门镇举办了“庆十九大、弘扬廉政文化”综合文化体育活动,全镇10个村共150余名干部群众参加。

  活动开始前,龙门镇党委书记江新勇向来参加活动的广大群众介绍了党的十九大精神核心要点,表示要不忘初心,牢记使命,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与两万余龙门人一道早日打赢脱贫攻坚战役,率先建成小康乡镇。

  此次运动会,活动项目丰富,寓意深刻,广大群众积极参与。拔河比赛场上,选手们团结一心,众志成城,深刻体现了“践行十爱·德耀甜城”主题活动中的“爱健康”“爱人生”主题。党风廉政社会评价知识竞赛场上,大家踊跃参赛,热情高涨,展现了龙门镇廉洁自律的优良传统。

  “庆十九大、弘扬廉政文化”综合文化体育活动是龙门镇贯彻落实“清风送德·廉动家庭”主题系列活动的一项重要内容,也是龙门镇创新开展党风廉政建设社会评价宣传的重要举措。在接下来的工作中,龙门镇全体干部必将“不忘初心,牢记使命”,在风清气正的环境中扎实开展好各项工作。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001