|  返回首页

 

内江市中区“践行十爱 全民阅读”演讲比赛
  • 发布时间:2017-11-13来源:区文化广电体育新闻出版局阅读次数:1598【打印本页】关闭窗口

  为宣传党的十九大精神,落实习近平治国理政新理念、推动文化大发展促进全民阅读 宏扬社会主义核心价值观,建设中国特色社会主义,广大人民群众从物质文化需求发展到美好生活的需要。中华民族从站起来、富起来、强起来,中华民族五千多年文明历史传承孕育出灿烂的文化而名扬全世界。文化植根于中国特色社会主义伟大实践,在传承文化中讲好中国故事掀起读书宣讲活动。

  由四川内江市中区精神文明建设办公室主办、区文化广电体育新闻出版局承办,区文化馆协办的宣讲十九大精神“践行十爱 全民阅读”演讲比赛11月8日上午在市中区文化馆举行。区文明办、文广体新局、文化馆领导莅临指导演讲。

  据悉,此次演讲参赛人员由市中区各街镇文化站组织。参赛人员有社区居民、乡镇农民、企业职工、学校学生、村干部等17名参赛者。演讲内容围绕践行十爱 全民阅读暨宣传十九大精神为主题,参加演讲者普通话流畅,演讲内容丰富具有新时代文化阅读特点、适应新常态,即彰显了十爱德耀甜城主题宣传内容,又弘扬了社会主义精神文明价值观,促进市中区文化建设,激发了广大群众参与阅读活动的积极性。营造了市中区“践行十爱 德耀甜城”暨全民参与阅读活动的良好氛围。演讲比赛经评委分别评出一等奖2名、二等5名、三等奖10名。本次演讲活动的优秀选手将推荐参加市、省演讲大赛。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001