|  返回首页

 

市中区人大常委会视察旮旯沟风景区旅游建设项目
  • 发布时间:2017-11-03来源:区旅游局阅读次数:7079【打印本页】关闭窗口 分享到:

  11月1日下午,市中区人大常委会主任、党组书记张晓亮率副主任曾思明、王丽、韩霞及各委室主任、常委会委员、各镇人大主席和区政府办、发改局、财政局、农工委、旅游局负责人、区人大办成员等共计58人,到凌家镇视察旮旯沟景区旅游建设项目。市中区人民政府代理区长兰徐、常务副区长李勇均、凌家镇镇长阴友权等陪同视察。

  晓亮主任一行乘车参观了千石峡、青石文化广场、竹溪谷、竹青湖、下沉式广场等景点和在建旅游项目,在竹青湖下车参观并听取了中国旮旯沟景区投资业主、四川飞来源置业有限公司董事长唐兵关于整个景区建设的介绍。通过对景区建设规划、目标定位、投资等情况的了解,晓亮主任一行对旮旯沟风景区旅游建设项目规划、推进速度、建设成效等表示满意,希望投资企业能按照规划要求,建成中区特色旅游景区,打造特色旅游品牌;晓亮主任及委员们还一致祝愿景区能早日建成,带动当地群众脱贫致富,推动凌家镇经济和社会发展。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001