|  返回首页

 

区委书记黄俊伟专题调研中国旮旯沟旅游景区建设项目
  • 发布时间:2017-11-02来源:凌家镇政府阅读次数:6080【打印本页】关闭窗口 分享到:

  11月1日下午,市中区委书记黄俊伟专程到凌家镇调研中国旮旯沟旅游景区建设项目。区委常委、常务副区长李勇均、区委办主任王恒、区鑫隆公司董事长龚剑陪同调研。



  


  黄俊伟书记对旮旯沟景区重点自然景观-千石峡进行了察看,并乘车沿观光车道察看了竹溪谷、竹青湖,从竹溪谷徒步到下沉式广场、生态停车场、景区主入口,对在建重大项目进行了解、查看。途中,凌家镇党委书记熊伟对旮旯沟景区概况、项目引进和推进情况作了汇报,中国旮旯沟景区投资业主、四川飞来源置业有限公司董事长唐兵对项目规划、重点建设内容推进情况作了介绍。

  黄俊伟书记实地调研后认为,旮旯沟景区旅游资源独特、保存完好,在全区乃至全市都十分稀有,具有很好的旅游开发前景。黄俊伟书记要求,旮旯沟旅游景区建设项目作为市区申报的2018年省级重点项目,区级牵头领导、相关部门、凌家镇党委政府要加强协调配合,切实抓好项目建设管理,确保全力推进;要认真抓好服务,积极为投资企业排忧解难,营造良好的发展、投资环境;要加强景区及周边农房管理,制定农房风貌改造方案,严格控制新建房屋审批,营造协调、优美的村容村貌;要加强对景区环境和水资源的整治和管理,要多栽树,营造清凉、优美的自然环境,把桂溪河及支流水体水质这一关系整个景区发展前途的关键做细做实做好。黄俊伟书记对旮旯沟景区规划十分满意,希望投资企业要珍惜旮旯沟独特的旅游资源,保证投资力度,严格按照规划要求和AAAA级景区标准推进景区项目建设,尤其要做好吃住行、游购娱等旅游配套服务建设,把文创、乡愁等深度体验融入景区,打造全区全市高标准、高水平、高质量景区,在成渝乡村旅游样板区建设中做出表率。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001