|  返回首页

 

刘澜副区长带队到花洞村开展“践行十爱进万家”活动
  • 发布时间:2017-10-09来源:区统计局阅读次数:1577【打印本页】关闭窗口

  9月26日,刘澜带领区统计局、区档案局、区医保局、区计生指导站、区信用联社等帮扶单位到花洞村开展“践行十爱进万家”活动,同时民建市委市中区支部,在刘区长的带领下,也一起参与我们的活动,今后将长期帮扶花洞村的脱贫攻坚工作。镇分管领导刘代敏、第一书记赵春梅、驻村帮扶工作组成员、驻村农技员陪同参加活动。
  刘区长一行先在村办公室召开了工作例会,第一书记赵春梅将近期的扶贫工作,从基础设施建设、产业发展、发展村集体经济上作了汇报,对村上目前存在和急需解决的问题也提请大家想办法帮忙解决。对于目前急需解决的通过出售贫困户的生态大米的事情,各帮扶单位积极想办法,以购代捐的方式,预定了20000斤大米,此项即可增加贫困户的收益,也可增加村集体经济收入。同时刘区长对接下来的脱贫攻坚工作,做了详细的安排,要求帮扶部门严格按照省市区的统一部署,将帮扶工作落到实处,让贫困户尽早脱贫,花洞村的面貌尽早改变。
  工作例会结束后,刘区长一行又到群众中开展“践行十爱,德耀甜城”活动的宣讲,还对贫困户韩正碧和非贫困户张丛礼送上了中秋月饼,祝愿他们过上一个欢乐团园的节日。同时鼓励他们要树立脱贫信心,坚守自强信念,在政府各部门的帮助下,在国家扶贫政策的支持下,争取早日脱贫走上小康之路。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001