|  返回首页

 

永安白鹤客栈邀你休闲游,粽情享受自然美
  • 发布时间:2017-06-02来源:区旅游局阅读次数:4392【打印本页】关闭窗口

  端午3天小长假将至,大家注意哟,今年的端午假期高速路是不免费的。突然就感觉很难受了,想走远点玩玩吧,没时间;想走近一点嗨吧,又好像把周边都耍了个遍了。

  面对市区拥挤的人群,一颗想要休闲放松的心,该何去何从?!come on,跟我走,去永安石板村白鹤湾,那里有最爱的民宿.

  白鹤客栈位于永安镇石板村白鹤湾,是一家以中国农耕传统四业“渔樵耕读”为基础,集休闲度假、田园体验、美食品赏、养生养心、农耕文化传承等为一体的乡村旅游综合体。

  这里有山有水有秀美的自然风光,有吃有喝有多样化的休闲娱乐,远离市区,别具一格。为了充分表达对白鹤客栈的喜欢,让我们一同走进白鹤客栈的山水人间。这两天天气甚好,白鹤客栈的“内江蓝”美极了。天气好的话,到了夜晚,这里能看见许多城区里稀缺的星光,一点一点分外灿烂。

  白鹤客栈依山傍水,植被丰富。初夏时节,这里的迷你版小桃几已经初露“尖尖角”了,一个一个甚是喜人。不过各位游客们注意咯,桃子虽好可不能品尝哟,因为这是老板特意引进的观赏型小桃。当然,此时这里的花儿们,也开得正娇媚。红的、白的、粉的格桑花一朵朵,一大片一大片甚是惊艳;黄色的小菊花、玫红的三角梅,也透露出一派瑰丽的美态。端午节去白鹤客栈游玩,徜徉在花的海洋,畅享自然。就在这些花儿旁边有一池清凉。这个池塘水质极优,时不时有些鸭子结队前来戏水,池里喂养的鱼儿种类繁多,端午来此泛舟垂钓,别有一番休闲自得。沿着池边缓缓前行,便从悠闲走进了狂欢。 这里有两间风格各异的KTV包房。左边包间是欧式复古风格的装修,显得低调、奢华、有档次;而右边这一间,则是冷艳金属现代风格,有一种不羁的狂野美。两种不同类型的KTV包房任君挑选。

  在乡野,也有唱不完的情意绵绵。若是唱歌吼到嗓子干,朋友们请去客栈的茶馆来一杯茶水吧。

  我们刚到茶馆时,客栈的阿姨架着水管,正在一丝不苟的清洗地面。据阿姨说基本上每天她都要这样打扫一遍,力求给游客们最干净、舒适的品茗环境。  有茶有酒有食方是人间美事。到了白鹤客栈,你完全不用担心会饿着肚子。这里的美酒美菜,随时等候着四方游客的品尝。

  那天从白鹤客栈厨房路过,看见厨房桌案餐具蹭光瓦亮,十分整洁。当时正赶上大厨在炼制辣椒油,那叫一个香啊!让我不禁对他们的菜肴有了深深的期待。后来巧遇老板,我便问他:你们有什么特色菜呀?老板说:我们这里就是主打土鸡土鸭。累了倦了吃饱喝足之后,白鹤客栈为您贴心准备了舒适、干净的住房。客房收费不等,每天均有专人打扫,一客一换。装修风格也大不相同,游客们可以随意挑选自己喜欢的风格。小编最喜欢那个小花吊灯!点点灯光透过多彩的灯罩发散开来,温柔似水的感觉,可美了可美了!在这里枕着虫鸣入睡,伴着鸟叫起床,闻着不同于市区的清新空气,仿佛空气中都有种青草香。

  端午节,组团去白鹤客栈粽享自然美,还有丰富的节日惊喜等着你。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001