|  返回首页

 

全安镇首届桑葚采摘旅游文化节正式开幕
  • 发布时间:2017-05-04来源:全安镇政府阅读次数:4649【打印本页】关闭窗口

  4月28日上午,全安镇首届桑葚采摘旅游文化节在狮湾村三圣花果山热闹开场,千余名游客闻讯而来,亲近自然,体验采摘乐趣,购买农家土特产。本次桑葚采摘旅游文化节由市中区外事侨务旅游局、市中区文体新广局、市中区商务局、市中区全安镇人民政府指导,全安镇三圣花果山主办,内江农村商业银行(筹)协办。

  开幕式上,主办方为前来采摘的游客带来了精彩的文艺演出、趣味互动小游戏以及抽奖活动,多次将活动现场的氛围带向高潮。本次桑葚采摘旅游文化节将持续一个月。期间,游客在采摘桑葚、休闲踏青的同时,还可以观看蚕桑产品展示、学习蚕桑文化、参加亲子比赛等活动。

  近年来全安镇利用地理优势,充分发挥产业资源优势,打造乡村旅游品牌,促进旅游与农业的融合发展,助力脱贫攻坚。通过举办桑葚采摘节,以桑葚为媒,以节庆会友,搭建开放平台,传承蚕桑文化,促农脱贫致富。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001