|  返回首页

 

市中区召开餐饮协会面食分会筹备会
  • 发布时间:2017-04-28来源:区商务局阅读次数:9047【打印本页】关闭窗口

  4月26日,市中区召开餐饮协会面食分会筹备会,区商务局、区餐饮烹饪协会相关负责人,寡妇面、志镪面等多家面店负责人参加了会议。
     区餐饮协会会长李光前和区商务局物流中心主任朱焕生分别就成立面食分会的必要性及重要意义作了讲话。成立餐饮协会面食分会,制定内江面的制作标准和店面装修标准,有助于团结和组织面食、小吃、甜品等经营者,帮助树立品牌意识、创新发展模式、提升服务质量。同时也有助于推进民族路小吃特色街的打造,扩大市中区餐饮小吃的知名度和影响力。
     各参会人员踊跃发言,从民族路餐饮业现状、如何组建面食分会、分会的运行以及分会章程等内容进行了交流讨论。各参会业主纷纷表示,面食分会的成立将为他们搭建一个相互交流、相互探讨的平台,企业可以通过这个平台不断提高管理水平和经济效益,以促进内江餐饮业健康繁荣发展。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001