|  返回首页

 

市中区白马节能环保工业集中区招商
  • 发布时间:2017-04-13来源:区投促局阅读次数:4032【打印本页】关闭窗口 分享到:
   一、项目概况
   (一)项目名称:市中区白马节能环保工业集中区招商
  (二)项目单位:内江市市中区经科局
  (三)项目地点:市中区白马镇
  (四)项目建设内容:市中区白马节能环保工业集中区选址于白马镇电厂产业园区旁,紧邻60万、30万循环电站,白马电厂,总占地1505亩。园区内粉煤灰资源丰富,拟引进环保建材及相关产业类项目,包括以粉煤灰和城市建筑垃圾综合利用节能环保建材等产业为主导产业。
  二、建设条件
  集中区道路交通优势突出,距内江火车站南站2.5公里,距内宜高速白马收费站2公里,距內遂高速冷家湾收费站6公里,206省道沿园区边缘通过,下一步贯通主城区、经开区、高新区的汉渝大道将直通园区,目前园区内道路纵横交错具有较好的交通基础设施。
  集中区内生产配套设施完善。城市自来水,110千伏高压线,蜀南气矿的天然气管道等基础设施已全部铺设进集中区。集中区污水处理设施完备,距即将开工建设的高新区污水处理厂约0.5公里(日处理污水能力为20000吨)。
  政府计划依托四川白马循环流化床示范电站节能环保示范基地和丰富的粉煤灰资源联动形成绿色节能环保产业集中区。重点发展节能环保与资源循环利用相关产业,形成资源配置优化、规模优势明显,产业布局合理,链条有效衔接,实现资源综合利用和节能减排的产业发展格局,努力打造成川南最具竞争力的节能环保产业集中区。
  对于引进的招商引资企业,根据投资总额、投资强度、税收贡献及解决就业等,可采取“一企一策、一事一议”就优惠政策进行商谈。
  三、投资预算
  每亩投资强度不低于100万元,总投资额约15亿元。
  四、合作方式。
  独资。
  五、联系方式
  (一)内江市市中区投资促进局
  联系人:梁录东   邮箱:szqzsj137@126.com
  电话:0832-2054214、15883286293 传真:0832-2053800
  (二)内江市市中区经科局
  联系人:高强   电话:13629009968
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001