|  返回首页

 

凌家镇第二届“醉美油菜花”甜城乡村旅游文化节盛大开幕
  • 发布时间:2017-03-04来源:凌家镇政府阅读次数:5054【打印本页】关闭窗口

  3月4日,第二届“醉美油菜花”甜城乡村旅游文化节在内江市市中区凌家镇高洞村旮旯沟风景区盛大开幕。

  当天早上,各类文艺节目亮相主舞台,会场内歌声悠扬、人头攒动,艳丽的油菜花伴着明媚的阳光尽情绽放,来自各地的游客畅游在黄色花海里享受大好春光。主办方还组织了书画展览、童军运动会、帐篷音乐晚会和一系列的户外运动,吸引了大量游客驻足参与。

  开幕式期间,主会场还与当地农业资源进行充分融合,举办农产品及旅游商品展示展销,将充分呈现凌家镇及周边多样的生态旅游特色产品,让游客在游玩的同时感受购物的惊喜。据悉,参加产品展销的有包括飞来湾农民种植专业合作社、蟠龙寺种植专合社、千千豪猪养殖场、一品德酱豆腐、花红村玉红兔业、伏龙烙画等十余个商家展出50余种特色产品,受到了游客的青睐。

  据不完全统计,开幕式当天进入景区的游客达10000余人次,车辆1000台次,景区餐饮、农产品销售实现销售收入15万余元,有效提升了景区的知名度,带动当地村民增收。

  开幕式当天,凌家镇党委政府精心组织,统筹安排,全力做好安全维稳、交通疏导、环境卫生等工作,为“醉美油菜花”旅游文化节取得圆满成功提供坚实基础。下步工作中,凌家镇党委政府将继续认真贯彻落实区委“1357”工作思路,继续深挖乡村旅游资源,大力发展乡村旅游产业,为打造“成渝乡村旅游样板区”助力添彩。
附件:凌家镇第二届“醉美油菜花”甜城乡村旅游文化节盛大开幕

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001