|  返回首页

 

市中区代表团抵蓉参加第十四届中国西部国际博览会
  • 发布时间:2013-10-24来源:市中区商务局阅读次数:2918【打印本页】关闭窗口 分享到:

      第十四届中国西部国际博览会于2013年10月23日在成都新世纪国际会展中心正式开馆。市中区代表团在区委书记官健,区委副书记、区长陈伦的率领下,于10月22日全部抵达成都,将从23日开始多层次、全方位地参加本届“西博会”的各项参展参会工作,区委副书记张晓亮、副区长许明及区委宣传部、区招商局、区经信局、区投促局、区外事侨务旅游局等部门相关人员参加。   
     在本届“西博会”上,市中区将在电子信息馆内江展区内,采用图片、文字、音像以及实物产品等多种手段和形式,全面展示市中区的社会发展和经济建设成果,重点突出新城建设和新村建设。同时,区委、区政府的主要领导和分管领导还将先后分别参加建设“千亿川威”投资推介暨项目集中签约仪式、成渝经济区重要增长极—内江产业投资推介会暨招商项目集中签约仪式、内江新城推介会等一系列重要的招商引资活动。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001