|  返回首页

 

川南大草原旅游项目正式落户市中区
  • 发布时间:2016-11-21来源:区投促局阅读次数:9965【打印本页】关闭窗口

  2016年11月18日上午,市中区人民政府与苏州新城园林发展有限公司隆重举行黄鹤湖生态旅游度假区—川南大草原旅游项目投资合作协议签约仪式。
  内江市副市长、市中区区委书记蒋学东,市中区区长陈伦,市中区政协主席黄文勇,市中区区委副书记兰徐,市中区副区长曾靖钧,苏州新城园林发展有限公司董事长、四川省川南大草原旅游开发有限公司董事长陈祥福,四川省川南大草原旅游开发有限公司董事余斌出席了签约仪式。仪式上,曾靖钧、余斌代表双方签约。
  川南大草原旅游项目位于国家水利风景名胜区黄鹤湖、全国最美休闲乡村--尚腾新村腹地,是兼具自然风光和历史文化的双重旅游核心。项目占地约2000亩,直接投资3亿元。项目将以基地“两岭夹一谷”地形为基础,以“展书画之乡的大地艺术,秀草原风光之生态谷地”为主题,建设内容主要包括草原湿地、草原花海、草原休闲、草原露营、草原运动等多层次的空间体验和视觉感受,结合园区功能需求和交通组织,构成一     谷两带三轴四区的空间关系。项目将按4A级景区标准规划建设,于今年11月底动工建设,计划于2017年10月1日开园。
  川南大草原旅游项目是市中区立足打造的黄鹤湖4A级生态旅游度假区核心景区、尚腾文旅特色小镇的重要组团。市中区人民政府组建了鑫乐文化旅游发展有限公司,将投资5亿元以上,打造黄鹤湖生态旅游度假区游客接待中心、停车场、绿化景观、道路、污水处理、水电气等公共配套设施。

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001