|  返回首页

 

市中区积极筹备参加第十四届西博会
  • 发布时间:2013-10-14来源:市中区投促局阅读次数:2963【打印本页】关闭窗口 分享到:

      第十四届中国西部国际博览会即将于10月23日至27日在成都举行。内江市除积极参加省上的系列活动外,还将分别举办内江产业推介会暨招商项目集中签约仪式、社会事业招商座谈会、交通城建招商座谈会。市中区密切配合市级相关部门的安排,积极做好筹备工作。

    一是积极邀请客商。市中区结合产业发展实际,面向央企、外企和民企发出邀请函50份,预计将有30家世界500强、央企、中国民营500强等企业客商参会。

    二是抓紧报送拟签约项目。市中区加大项目对接洽谈力度,促成了6个招商项目达成合作条件,拟于西博会期间签约,签约总金额逾55亿元;其中制造业项目2个,基础设施项目3个,现代服务业项目1个。

    三是做好招商项目包装推介。市中区按照国家、省产业政策导向,结合我市资源、产业、企业特点,通过深入的市场调研,深化项目包装,拟在西博会推出能激发客商兴趣的招商引资项目50余个。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001