|  返回首页

 

清凉山上(好书推介)
  • 发布时间:2016-07-12来源:市中区政府办公室阅读次数:12205【打印本页】关闭窗口
  编辑推荐
  无论去哪里旅行,在短时间内深度感受当地不可复制的文化,往往可遇不可求。然而这本书超越了这种可能:跟随希阿荣博尊者的足迹,五台圣境的风貌和典故在尊者的一路讲述里激扬纷呈,翻开这本书,便是一场身心清凉的旅行。
  每个人都该有一场这样的寂静之旅,行到高处俯瞰人生的种种可能性,在大德故事里感悟生命的真意。
  《清凉山上》是一本朝山手册,又不仅仅是朝山手册,它能启发我们内在的旅程。
  内容推荐
  我们更愿意把《清凉山上》看成是一本能令心灵有所归依的人生答案之书。
  本书记录了《次第花开》的作者,当当网心灵导师榜2015年最具影响力作家希阿荣博堪布对五台山各胜境的参观朝拜。沿着25年前法王如意宝朝礼五台山的足迹,尊者一路上讲述的各胜境的历史典故以及诸多大圆满祖师的修行故事首次出版发行。
  如果你需要的是一本旅行指南,这本书能带你探寻五台圣境的风貌和典故。如果你需要一份朝山修行的导航,那么,请跟随尊者的足迹一一遍礼。
  作者简介
  《清凉山上》是“菩提洲”署名的第一本书,也是该系列的第一本出版物。该系列均是由希阿荣博尊者的弟子们集体创作的记录尊者朝圣、传法和日常开示等的书籍。
  希阿荣博堪布简介:
  希阿荣博堪布,1963年生于四川甘孜州德格县,是当今藏传佛教宁玛派最伟大的上师法王如意宝晋美彭措仁波切颇具影响力的弟子之一。作为当今极具影响力的精神导师,堪布的著作《次第花开》《寂静之道》《生命这出戏》《透过佛法看世界》,自问世以来一直是佛教类书籍中的畅销书,百万读者因此获益。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884