|  返回首页

 

心静的力量(好书推介)
  • 发布时间:2016-06-22来源:区政府办公室阅读次数:8400【打印本页】关闭窗口
  编辑推荐
  1、全球销量超过一亿册的成功学大师拿破仑·希尔晚年收关巨作,中文简体版,国内首次引进。
  2、心静的力量就是坚持自我并付诸行动的力量!罗斯福、爱迪生、福特、洛克菲勒、卡耐基等赞赏力荐。
  3、16大心静方法论,指引你如何克服成长过程中的挫败、如何将情绪转换为动力、如何袪除恐惧找到自信、如何成功地做自己、如何获得想要的工作且不断地晋升、如何在获得财富成就的同时享受内心的平静……给每一个困惑迷茫而逆风向上的年轻人最大的能量补给!
 
  内容推荐
     《心静的力量》是成功学鼻祖拿破仑·希尔博士在84岁高龄写下的收官之作,他筹备了70余年时间,拜访了500多位美国成功人士,收集、整理、分析成功哲学之大成。
     针对现代人面临的日益加剧的恐惧与困顿,希尔博士开始反思自己的心路历程,梳理之前的研究成果,并探究罗斯福、爱迪生、福特、洛克菲勒等人的成功轨迹。
     他提出了“心静”的概念,总结出16大心静方法论,强调坚持自我的重要性,也给出了非常具体的行动方案,促使每一位读者由心而始,让人生发生美好的改变!
作者简介
    拿破仑·希尔(Napoleon Hill,1883—1970),造就全球最多富翁的成功学之父,一生致力于研究成功哲学,影响力遍及全球。曾任美国前总统威尔逊及罗斯福特别顾问。
    投注20年时间访问全美500多位成功人士,并将他们的成功心法归纳总结,著有《成功定律》《思考致富》等书,全球销量以亿计,成为激励千万人追求成功与财富的教科书,彻底改变了美国人的思想与观念,也激发了无数人的潜能。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884