|  返回首页

 

市中区召开2015年发改、财税、人社、审计、民政、目督、依法行政及政务服务工作会议
  • 发布时间:2015-02-13来源:市中区政府办公室阅读次数:29134【打印本页】关闭窗口

  
 

  2月11日上午,市中区人民政府召开了2015年发改、财税、人社、审计、民政、目督、依法行政及政务服务工作会议。区委常委、区政府常务副区长兰徐出席会议并作讲话。会议在充分肯定各部门2014年工作取得优异成绩的同时,并就准确把握新形势新要求,全力抓好2015年重点工作做了安排部署。
  会议指出,2015年是全面完成“十二五”规划收官之年,发展任务繁重、改革进入攻坚阶段。面临严峻的客观形势,要认真分析研究具体情况,特别是对承担的重点任务,要做到心中有数,早计划、早安排、早行动。
  会上,兰徐就如何抓好财税、人社、发改、农村改革试验区建设、民政、审计、统计、依法行政、廉政建设九个方面的工作做了一一强调部署安排,要求对2014年工作中存在的困难和问题,要早梳理、早研究、早解决,共同抓好落实,力争圆满完成任务,努力推动全区经济社会更好更快发展。
  会议由区政府办公室主任李斌主持,各镇(乡)、街道办事处主要负责同志,党政办主任,劳保所所长,财政所所长,社事办(民政办)主任,区级有关部门主要负责同志及办公室主任参会。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001