|  返回首页

 

区经开区会同住建局调研黑臭水体整治情况
  • 发布时间:2021-04-07来源:区经开区阅读次数:1412【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月6日,区经开区会同住建局调研察看五显沟黑臭水体整治情况,围绕协调解决黑臭水体整治工作中存在的问题和困难,抓好黑臭水体整治工作展开交流讨论。区经开区、住建局分管负责人及相关科室人员参与。

  检查组一行来到五显沟,现场详细了解黑臭水体整治项目进展情况,逐段查看河水水质、沿岸环境情况,认真听取相关责任人汇报,一路步行实地查看各处排污口的排污情况,并分析排污整治中存在的问题与困难,现场研究解决办法。

  调研组指出,城市黑臭水体治理工作是重点民生工程,要明确职责、同心同力、深入现场,确保各项工作落实落地,建立健全黑臭水体整治长效机制;要加大对河道内倾倒垃圾、生活污水直排港口等问题的治理力度,及时制定整治方案,紧扣时间节点,按期保质保量完成工作任务,坚决打赢黑臭水体整治环境保护专项工作攻坚战。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001