|  返回首页

 

市中区财政局积极开展老旧小区改造项目施工情况核查工作
  • 发布时间:2021-04-06来源:区财政局阅读次数:1343【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步改善老旧小区的居住环境,提升居民生活质量、提升小区使用功能、创造优美环境,近日市中区财政局联合区住建局对所属城东、城西和玉溪街道改造工程项目完成情况和进度开展督促核查。经现场抽查发现部分小区施工项目存在层层把关审核不严、工程进度缓慢、资料不完善等问题,检查人员及时与相关单位人员交换意见并要求主管部门、企业等单位及时整改,严格按照合同要求加快推进,保质保量如期完工。

  通过本次核查,掌握了老旧小区改造工作中存在的问题,促进了老旧小区改造工作有序开展,下一步将继续聚焦老旧小区改造项目,管好用好专项资金,确保惠民政策措施落地见效,以实际行动助推老旧小区改造工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001