|  返回首页

 

市中区召开脱贫攻坚档案整理工作推进会暨现场观摩会
  • 发布时间:2021-03-30来源:区农业农村局阅读次数:2479【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近日,市中区召开脱贫攻坚档案整理现场观摩会,区农业农村局副局长何冬梅主持会议并讲话,区档案馆馆长罗政敏出席会议。区委组织部、区档案局、区档案馆、区扶贫移民服务中心和22个扶贫专项牵头部门以及各镇(街道)分管负责同志和经办人员参加会议。

  会上,试点镇龙门镇的档案整理负责人就档案整理的前期准备、档案整理和档案装订进行详细地讲解。结合前期工作指导中发现的问题,区脱贫办有关同志对区、镇、村级综合类、精准识别、精准帮扶精准退出、脱贫攻坚调查、扶贫项目资料收集再次进行了补充解说;区档案馆有关同志对脱贫攻坚档案装订进行补充解说。期间,参会单位现场查看了龙门镇的档案资料。为做好全区脱贫攻坚档案工作,区农业农村局副局长何冬梅强调,一要抓紧收集完善归档资料。各镇(街道)和村在4月2日前完成脱贫攻坚档案收集整理。二要全面做好档案装订。各镇(街道)和村要在4月20日前全面完成档案装订,4月20日以后区脱贫办将会同区档案馆开展初验。三要落实三个保障。在档案整理过程中要落实经费保障、人员保障、场地保障,加快推进档案整理工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001