|  返回首页

 

乐贤街道常态化开展森林防灭火工作
  • 发布时间:2021-03-29来源:乐贤街道办事处阅读次数:2449【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步增强群众森林防灭火意识,营造全民参与森林资源保护,共同守望绿水青山,严防森林火灾,建设平安乐贤,乐贤街道多措并举,常态化抓好森林防灭火工作。          
  一是积极宣传,营造浓厚氛围。街道、村(社区)干部每天在各村(社区)轮流宣传,充分利用微信群、村广播、面对面宣传等方式线上线下相结合,告诉群众禁止火源上山、野外用火,筑起群众森林防灭火思想防线。
  二是布置卡口,安排人员野外巡逻。街道在丁和村、永兴村等处设立了进山卡口,对进山人员进行了检查,严防火种进山。同时,街道和各村(社区)成立了专项巡查队,定期开展巡逻,立足管好重点时段、重点区域、重点人群,做到见烟就查、违章就纠,确保不留盲区,从源头上消除火灾隐患。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001