|  返回首页

 

内江首个承载新经济产业发展的园区开园
  • 发布时间:2021-03-29来源:区商务和经济合作局阅读次数:3431【打印本页】关闭窗口 分享到:

微信图片_20210329100230.jpg


  3月26日,内江新经济产业园开园暨赋能新经济技术产业研究院揭牌仪式在市中区举行。中国工程院院士陈鲸,市领导曾云忠、张建萍,内江市赋能新经济技术产业研究院院长田忠,区领导马炬、张晓亮、黄文勇、刘洪亮、江波、范长广等出席会议。

  会上,区委书记马炬表示,市中区将以后发赶超的自觉和弯道超车的自励,坚定发展新经济培塑竞争优势、加快建设新经济打造发展平台、做优新经济营造创新环境。中国工程院院士陈鲸希望市中区抢抓“十四五”机遇,大力发展数字经济,推动市中区经济高质量发展。市委常委、常务副市长曾云忠希望市中区坚定不移按照既定发展目标和产业定位,积极提供优质服务,全力支持保障重点项目建设,不折不扣推动各项支持政策措施落地落实,切实当好改革发展“服务员”。企业家代表周峰表示全力打造好鱼泡网(内江)一站式建筑工程管理运营平台项目,为家乡的发展贡献自己的力量。

  活动现场举行了项目签约仪式,共签约项目8个,总投资1.7亿元。随后,曾云忠、马炬为内江新经济产业园揭牌,张建萍、田忠为内江市赋能新经济技术产业研究院揭牌。

  内江新经济产业园是内江首个承载新经济产业发展的平台支撑,引进内江市大合科技服务有限公司整体运营,已招引淘金你我、鱼泡网、鹤运传媒等22家企业入园,入驻办公面积约6000平方米,计划入住率达到40%。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001