|  返回首页

 

全安镇召开清明节前森林防火工作安排会
  • 发布时间:2021-03-26来源:全安镇政府阅读次数:3059【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2021年3月26日,全安镇召开森林防火工作安排会,全体镇村干部参加此次会议。

  会议上,陈茂均同志就森林防火工作做出安排,会议强调,清明节是上坟祭祀的高峰期,要提高思想认识,必须充分认识森林防火工作的必要性和紧迫性,坚决克服松懈思想和侥幸心理,时刻保持高度警觉,严防森林火灾发生。

  陈茂均同志就森林防火工作提出几点要求:一是公职人员、村社干部要做好表率,文明祭祖;二是干部要严格执行24小时值班制度,要及时了解和掌握片区森林防火工作动态,确保上情下达,下情上报,充分发挥哨点作用,当好森林防火信息员;三是要加强森林防火及文明祭祀宣传,做到森林防火家喻户晓,人人皆知,营造浓厚的森林防火工作氛围,当好森林防火宣传员,确保森林防火工作万无一失,切实守护好一方百姓平安。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001