|  返回首页

 

牌楼街道开展禁毒宣传活动
  • 发布时间:2021-03-24来源:牌楼街道办事处阅读次数:2996【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护未成年身心健康、促进社会和谐稳定,3月23日,牌楼街道庙儿山社区开展禁毒宣传活动。

  活动现场,由社区民警、社区网格员们拉起禁毒宣传横幅,以发放宣传资料、悬挂禁毒图片、现场摆放毒品样板讲解等形式向过往群众进行宣传,教育引导社会各界增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。众多群众驻足观看禁毒工作宣传展板、主动索要宣传资料、细致阅读散发的《禁毒宣传手册》,并询问相关法律和打击措施。通过宣传,使广大群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001