|  返回首页

 

内江首届郁金香旅游季盛大开幕
  • 发布时间:2021-03-04来源:区文化广播电视和旅游局阅读次数:2149【打印本页】关闭窗口 分享到:
  3月2日上午,内江首届郁金香旅游季主题花展在市中区白马镇永博农业公园盛大开幕。

  开幕式上,鼓舞、川剧变脸、小品、杂技、单人独唱等精彩文艺演出,营造了浓郁的欢乐气息,吸引众多游客驻足观看。园区内,200亩土地上,数10个品种,600万株郁金香汇聚成花的海洋,让游客邂逅所有关于浪漫、唯美、绮丽的元素,大批游客在此赏花拍照,拍摄抖音,忙的不亦乐乎。蝴蝶花房、儿童乐园、梦幻烟雾、鸟巢景观、卡通玩偶……园区内还设置了多处网红打卡点,以便游客拍照打卡,为游客带来极好的观光休闲体验。此外,在永博现代农业公园还有土鸡、土鸭、土猪肉、烤全羊等,让游客在大饱眼福之际,还可以大饱口福。

  本届郁金香旅游季,将花卉产业与旅游产业充分融合,这既是市中区践行“绿水青山就是金山银山”理念,大力开创文化生态旅游发展新局面,以创建全域旅游示范区和天府旅游名县为抓手,全力建设休闲度假旅游样板区的必然要求,更是满足人民对美好生活向往的重要举措,未来市中区将充分发挥旅游资源优势,以“旅游+”为先导,不断丰富旅游业态,调整旅游产业结构,推动旅游提质发展,以昂扬之势绘就全域旅游美丽新画卷。

  

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001