|  返回首页

 

市中区医疗保障局召开2020年度考核大会
  • 发布时间:2021-03-02来源:区医保局阅读次数:4017【打印本页】关闭窗口 分享到:
  

  按照市中区委组织部关于开展2020年度区管领导班子、区管干部和一般公务员年度考核工作的要求,2月26日上午,区委组织部考察组来到市中区医疗保障局就领导班子和领导干部2020年工作进行年终综合考核。医疗保障局全体班子成员、及全体干部职工加考核会议,会议由党组书记、局长黄继初主持。

  会前,组织部考核组就考核工作提出三点要求: 一是统一思想,充分认识考核工作的重要性 ;二是突出重点,严格规范实施考核工作流程;三是实事求是,客观公正做好考核测评工作。会上,黄继初代表领导班子总结报告全年工作,分析查找了存在的问题,并对2020年工作进行了谋划并作个人口头述职,其他区管干部在同进行书面述职。接着在组织部考核组的监督下,医疗保障局进行了领导班子和班子成员的民主测评。随后,医疗保障局对科级以下工作人员进行了2020度的考核工作,黄继初对全体干部职工提出要求:全体干部职工需讲政治、讲勤政、讲团结、讲纪律做一个有温度的医保人,为市中区的医疗保障事业贡献力量!

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001