|  返回首页

 

全安镇多种形式促进全民健身运动
  • 发布时间:2021-03-01来源:全安镇政府阅读次数:5747【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为提高居民群众的身体素质,增进社员之间的沟通和联系,促进邻里和谐发展,2月26日下午,全安镇在余家坝村举办了“勇往直前,奋勇当先”趣味体育运动会。

  下午1点30分,趣味运动会在余家坝村广场拉开了帷幕。本次运动会以趣味性为主,设置简便可行的比赛规则,适合各个年龄段的居民群众参与。运动会设置了、拔河、踢毽子、筷子夹弹珠、投乒乓球、跳绳、托乒乓球、等活动项目。在健身队伍及广大群众的积极参与下,比赛现场热闹非凡,趣味盎然。场上运动员一个个摩拳擦掌,你追我赶,各项比赛都扣人心弦,精彩场面随处可见。围观的群众也积极加油助威,加油声此起彼伏。

  此次趣味运动会结合周末快乐体育,为村民营造了一个交流沟通的平台,增进了村民之间的交流联系,获得了居民们的赞许和肯定。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001