|  返回首页

 

区统计局认真学习讨论区委十四届十五次全体会议暨区委经济工作会议精神
  • 发布时间:2021-02-26来源:区统计局阅读次数:4534【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2021年2月24日,中共内江市市中区委十四届十五次全体会议暨区委经济工作会议在内江飘香园举行。会议集体学习了中央和省委、市委全会精神,中央和省委、市委经济工作会议精神,区委书记马炬同志向全会作2020年工作报告,全体同志讨论了《区委关于制定国民经济和社会发展第十四五年规划和2035年远景目标的建议》和《2021年全区经济工作要点》。

  2月26日,区统计局全体干部职工在局会议室认真学习、贯彻我区全会精神,对全会精神反响热烈。

  区统计局党组书记、局长尤宇表示:全局干部职工要认真学习我区全会精神,按照区委的统一部署,发挥统计特色,结合统计专业,认真分析全区的经济结构、市场主体和人员构成、流动,为“三区”建设的产业配套提供更多数据支撑。

  区统计局副局长赵春梅表示:作为一名领导干部,在政治思想上,我们要引领示范,不断提升综合政治素养,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在业务工作上,要不断提升业务能力,贯彻新发展理念,为市中区经济发展建言献策。

  区统计局普通职工陈晓娟表示:在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我区“十三五”规划已胜利收官,脱贫攻坚目标任务如期完成,“十四五”规划和2035年远景目标,为我区发展构建了美好蓝图。作为基层工作者,我们为取得的成绩感到骄傲,同时,我们要立足本职,坚决贯彻落实党的各项方针,以人民为中心,在工作岗位上发光发热。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001