|  返回首页

 

乐贤街道召开元宵节烟花爆竹禁燃工作安排部署会
  • 发布时间:2021-02-26来源:乐贤街道办事处阅读次数:5548【打印本页】关闭窗口 分享到:
  2月25日下午,乐贤街道召开元宵节烟花爆竹禁燃工作安排部署会,大会由乐贤街道办事处主任李军主持,乐贤街道全体机关干部、各村(社区)干部、派出所干部、各物业经理等八十余人参会。
  大会上,李军强调了元宵节烟花爆竹禁燃工作的重要性,要求各部门层层压实责任,紧密联合,做好烟花爆竹禁燃工作,严肃处理引起火灾事故的失职公职人员。要求扎实做好元宵节烟花爆竹禁燃工作:由街道元宵节烟花爆竹禁燃工作领导小组牵头,划片区进行责任分工,8个工作小组与村社区干部在元宵节期间进行无间断巡逻,维持本区域内的安全秩序,劝阻一切禁止燃烧行为。
  本次大会敲响了元宵节烟花爆竹禁燃工作的警钟,使各工作人员充分认识到本次工作的重要性,进一步细化、强化元宵节烟花爆竹禁燃工作措施,确保元宵节期间烟花爆竹禁燃工作有序开展。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001