|  返回首页

 

春风行动送岗位,专项服务促就业
  • 发布时间:2021-02-23来源:区就业服务中心阅读次数:4175【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步做好疫情防控常态化背景下就业促进工作,帮助农民工就业增收。区就业服务中心积极利用春节期间农民工返乡的有利时机,依托各镇街积极开展2021年“春风行动”暨服务农民工送岗位下乡专项活动7场次,服务农民工等求职者2800人次。

  一是大力搜集岗位信息。活动搜集了巨腾内江分公司、明洁劳务等29家企业891个招聘岗位信息,包括保安、保洁、销售、建筑、车辆驾驶等10余个适合农民工的工种,确保农民工等求职者有业可就。二是搭建岗位信息对接平台。将职业信息对接服务延伸到镇(街)、村(社区),实现岗位信息三级共享,帮助返乡农民工等求职者及时了解就业信息。三是多渠道加强活动宣传。利用各级LED显示屏和公示公开栏、微信公众号、抖音号、微信群、QQ群等大力宣传专项活动,印发并张贴《2021年市中区春风行动招聘会时间表》《2021年市中区春风行动招聘信息》等资料1万余份,扩大农民工等求职者活动知晓度。

  据了解,区就业服务中心将于3月3日在白马镇组织企业现场开展招聘活动,帮助求职者现场就业。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001