|  返回首页

 

白马镇多措并举,持续开展疫情防控常态化工作
  • 发布时间:2021-02-24来源:白马镇政府阅读次数:5936【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是完善制度建设。建立了一案一班一体系一办法,印发了白马镇《2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》,成立了《农村地区疫情防控工作领导小组》,建设了《农村地区疫情防控“四级包干”体系》,制定了白马镇群众聚集性管理办法。通过制定专项防控管理制度,统筹协调全镇疫情防控工作。

  二是加强点位值守。春节期间全镇干部职工保证了50%人员在岗,分别下沉到村(社区)疫情防控宣传点、重点场所开展工作;春节期间,镇党委书记何永分别到各点位慰问值守人员,送去了节日的温暖。

  三是提供人力保障。设置以村常职干部为队长的防控队伍51支,落实以镇村社干部为防控工作人员198人,志愿者队伍25支248人(其中50人为区级下沉干部),为我镇疫情防控工作的顺利开展提供了人力保障。

  四是落实常态化管理。加强重点人群信息登记、返乡人员摸排和日常监测,落实专人报送春节期间疫情防控日调度情况。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001