|  返回首页

 

区统计局“三举措”助推基本单位名录库存量单位专项核查取得实效
  • 发布时间:2021-02-24来源:区统计局阅读次数:4817【打印本页】关闭窗口 分享到:

  基本单位名录库是经济和社会管理的基础信息库,是统计数据的源头,为确保市中区在库的3725家单位情况清、动态新,区统计局根据省市普查中心的要求,着力从三个方面开展基本单位名录库存量单位专项核查。

  一是加强组织领导。成立专项核查领导小组,由区统计局分管负责同志任组长,各镇街分管负责同志任副组长,区普查中心主任和各镇街具体经办同志为成员,对专项核查工作进行统一领导和统筹协调,理清思路、统一认识,有序推进专项核查工作。

  二是抓实业务培训。组织各镇街具体负责经办的同志,认真领会省市名录库专项核查工作精神,明确核查对象、内容和要素,突出核查重点;明确时间节点和工作要求,确保专项核查工作有实效。

  三是强化督促指导。区普查中心落实专人深入各镇街和单位进行督促指导,完善在库单位基本信息等相关资料,确保在库的单位信息准确真实,切实为中区经济社会发展提供真实有效的数据支撑。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001