|  返回首页

 

守一道防线,护一方平安
  • 发布时间:2021-02-23来源:区交通执法大队阅读次数:1509【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为做好市中区交通运输新冠疫情防控工作,内江市市中区交通运输综合行政执法大队根据市、区各级政府相关工作要求,在成渝高速公路市中区收费站出口及省道427线(内江与自贡交界处)设置了冷链运输疫情防控联合检查站点。同时大队还成立了冷链运输疫情防控专项工作小组,确保相关工作的有序推进。

  联合检查站点自设置以来,实行“四班三运转”的值守模式,确保站点24小时运行,包括春节期间也严格按要求开展检查工作,对由此进入内江的厢式货车进行筛查、对冷链运输车辆进行检查、对运输冷冻食品的车辆及其货物进行重点检查。

  在检查开展过程中,设置在成渝高速公路市中区收费站出口的冷链运输疫情防控联合检查站点发现了一辆运输冷链食品的车辆驾驶员无核酸检测报告,已由联合检查站工作人员及时移交卫生部门进行处理。

  接下来,区交通运输综合行政执法大队将继续按照要求严格把关,守好交通运输这一道防线,护好市中区平安。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001