|  返回首页

 

市中区约谈落实疫情防控措施不力超市
  • 发布时间:2021-02-09来源:区商务和经济合作局阅读次数:6348【打印本页】关闭窗口 分享到:
  

  近期,相关部门到市中区摩尔极鲜超市开展疫情防控工作督导,发现摩尔极鲜超市落实疫情防控措施不力,存在未严格执行顾客扫码入场、个别员工未规范佩戴口罩问题。

  2月7日上午,区疫情防控指挥部组织区公安分局、区市场监管局、区卫生执法大队、区商务和经济合作局、区司法局、牌楼街道等相关部门,约谈摩尔极鲜超市负责人,指出企业在落实疫情防控措施方面存在的问题,责令企业立即整改现有问题,并告之该超市若后续整改不到位,将依法从严从重开展行政执法。摩尔极鲜超市负责人表示,将立行立改,确保疫情防控措施全面落实到位,欢迎相关部门和广大群众加强监督。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001