|  返回首页

 

市中区全安镇:春节坚守岗位打赢疫情防控阻击战
  • 发布时间:2021-02-09来源:全安镇政府阅读次数:3626【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为加强疫情防控,筑牢疫情防线,2月9日,市中区全安镇全体镇干部到场镇重点场所指导疫情防控工作,引导群众通过“四川天府健康通”申领使用健康码,扫描场所码,为春节期间疫情防控提供了坚实保障。

  活动中,全体干部下沉到车站、停车场、超市等人流量大的场所通过喇叭宣传引导,向春节赶集的群众宣传推广扫描“四川天府健康通”。确保辖区每个显著位置全覆盖。同时,通过走访的方式,为遇到操作困难的群众提供帮助,现场指导服务场所、餐饮等经营场所生成场所码,并开展疫情防控知识宣传,传达最新防控要求。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001