|  返回首页

 

市中区新春走访慰问招商引资企业,扎实推进“进千企”和“311”干部帮扶行动
  • 发布时间:2021-02-09来源:区投资促进服务中心阅读次数:4034【打印本页】关闭窗口 分享到:

  鼠去粮满囤,牛来地生金。近日,市中区招商引资工作区级分管负责同志区委常委、组织部部长江波和区委常委、副区长范长广带队走访慰问区内优秀招商引资企业、311帮扶企业,提前送上新春的祝福与问候。

  江波同志与五康生物科技有限公司总经理颜小皓、大山沃土农业有限公司总经理林波亲切交流,为他们颁发了内江市市中区优秀招商引资企业荣誉证书并送上贺年信,感谢他们近年来对市中区经济社会发展做出的突出贡献。颜小皓表示真切地感受到市中区委、区政府对招商引资的重视,被市中区的投资条件和营商服务环境深深吸引,今后将与市中区携手共进,努力把企业建设成标杆,为市中区奉献一份科技力量。

  范长广同志实地走访慰问了川南大草原旅游开发有限公司、天府烤卤有限公司等多家企业,并同企业座谈交流,了解企业生产经营情况,收集、解决存在的突出问题和困难,宣传讲解最新防疫政策。范长广指出,2021年是实施“十四五”规划和2035年远景目标的开局之年,也是市中区抢抓成渝双城经济圈建设机遇,实现高质量发展的关键一年。疫情复来,希望企业能加强自我防护,科学地做好防疫,确保健康平安;市中区将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,扎实开展招商工作,让企业放心创业、顺心发展。

  立春暖阳照中区,政企相携共发展。在送去慰问与祝福的同时,江波同志主动、深入了解企业发展情况、倾听企业心声,勉励大家凝心聚力、锐意进取、埋头苦干,在“后疫情时代”抢抓新机遇、谋求新发展,助推企业实现牛年首季“开门红”,为我区经济高质量发展增添助力。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001